Скорее торопись!

Скорее торопись!
Беги!
Несись как ветер!
По равнинам!
Но знай!
Меня!
Из головы
Своей не вытянешь
Красивой

Ты будешь повторять слова,
Которые будут знакомы
Ведь буду я стоять влюблённый
Перед тобой в твоих глазах

Стоять и ждать,
Улыбкой милой
Пьянить тебя ещё и вновь,
Такой простой
Тобой счастливый
Совсем не знавший
Про любовь

Скорее торопись
Беги!
Стремленье будет
Бесполезно!
Не вылезу
Из головы
Останусь навсегда
Любезно!

И боль замучает тебя!
Истратишь на неё все силы!
Так в памяти твоей-любимый!
Останусь безвозмездно я


Рецензии