Разные

Змей таится в ночи,
Ты стоишь на свету.
Ты не видишь его,
Но привязан к хвосту.
Он чешуйчат и длин,
Ты не знаешь о нём –
Вы по разные стороны
Общих сторон. 
Но вы в калейдоскопе 
Осколки стекла –
Те, что Радуга звёзд,
Расколов, принесла.



3 июня 2013 в 1:57


Рецензии