Такое случается

Увидев твои фотографии, меня будет трясти
Из меня выйдут наушники, вебки, ноутбуки и провода
Пойму, что ничего никогда не спасти
Кто то спросит: вам плохо? Я отвечу: ну да
Услышав твою любимую музыку, я забьюсь в припадках
Мне врач то и не нужен вовсе, не вызывайте, не надо
Смотри как красиво лежу и стону на лопатках
Через уши в мой мозг поток колючего яда
Увидев твой любимый фильм, глаза почернеют, как сажа
Рвота вперемешку с хорошей актерской игрою
Но, знаешь, финал в нем – ведь полная лажа
К тому же, любим он не только тобою, беда
Увидев тебя, в груди фейерверков не будет
В глазах не увидишь и доли любви, тучи томные
Мы будем здороваться как будто случайные люди
Подумают – скромные, но, просто такое случается


Рецензии
Очень сильно и очень здорово!! Я восхищена)

Виктория Зубович   10.06.2013 03:48     Заявить о нарушении