Моя печаль

Люблю тебя, как ты любил
Когда-то в солнечный денек.
Хочу сказать: нет больше сил!
И это мой тебе упрек.

Я завтра нового найду
И буду с ним и в день, и в ночь,
Я с ним в мечту свою уйду,
Рожу ему малышку-дочь...

И снова дождь, и снова льет,
А я смотрю в окно, и в даль,
Но ты, наверно... идиот!
И ни к чему моя печаль.


Рецензии