опыт

Мой опыт как путь от заката и до рассвета.
Такой же тёмный и кажется длится вечно.
Встречают меня глядя на то, во что я одета.
А провожают своей стороной двуличной.

Мои ошибки - цена им время.
Не сберегла,не ценила,не верила.
Теперь я знаю чего что стоит,
и в этой жизни иду уверенно.


Рецензии