О любви

Как просто жить не зная страха,
Не зная горечи обид.
Не зная чувства лжи и фальши,
Которое внутри сидит.
Но ты прожить ни дня не сможешь,
Чтоб не почувствовать подвох.
А что-то изнутри тревожит,
И в голове переполох.
А сердце вдруг, как затрепещет,
Как-будто выпрыгнет с груди.
О, это чувство мне знакомо,
Ведь это признаки любви.
Она всегда идет за нами,
Хотим мы этого, иль нет.
Она пройдет даже под камень,
Который держит этот свет.
Она сильна, неумолима,
Покорна, искренне нежна,
Она бесстрашна и ранима,
И каждому она нужна.
Она порой бывает строга,
Порой безжальна и страшна.
Ты с ней не поступай жестоко,
И будет век тебе верна.


Рецензии