Про птичку

       ***
Ты был...http://stihi.ru/2009/10/11/591
ОЛЬГА-ВЕРН
Я буду - два в одном флаконе,
Я буду гадить на балконе,
Я буду вниз срывать белье,
Ну, где же ты? Ну, ё-моё!
А ты давно уже с другой,
И потеряла я покой!
Тебя во снах, как прежде, вижу!
Тебя люблю и ненавижу!
Хочу всегда тебя любить!
Любить - и бить! Любить - и бить!
            
НИКОЛА             
Томат любовный перезрел
От солнечных лучей и ласки,
Но фее сна из детской сказки
Сказать я снова не посмел, -
Не надо какать на балконе,
Для этих дел есть унитаз,
Но я напряг, наверно, вас
Вы что-то пили из флакона,
Сорваши лифчик и трусы,
Без тени страха и печали,
С балкона вниз бельё бросали.
Сказали мне: Поэт, не с**ы.
Готова я тебя  убить,
Хоть муху даже не обижу.
Тебя люблю и ненавижу!
По я***м я не буду бить,
Но Гамлетом тебе не быть,
С Шекспиром даже я не спорю.
Последнего найду героя,
Грудную клетку ему вскрою...
Ну, где же ты? Ну, ё-моё!
Мне птичку жалко, что поёт.
Заледенела в жилах кровь,
Засохло сердце в банке вновь,
Куда же ты, моя любоффь....

ОЛЬГА-ВЕРН
Хоть как сюжет не продолжай,
А он останется поныне
В словах обидчивых "как жаль"
В устах героя, героини...
Им просто крупно не везло,
Она любила, он - не очень.
Вокруг неё полно козлов,
Но их не надо даже ночью.
А тот, что люб - ни бэ, ни мэ,
Видать, судьба у ней такая,
Что остаётся в резюме
Писать и плакать, не смолкая.
А то, что гадить на балкон
Пришлось, так хочется разрушить.
Иначе как? Балкон - не он.
А так ему бы прямо в душу.

НИКОЛА
Ах, поэтесса Ольга-Верн,
Как жаль, что я не  Блок, не АС.
Я б написал сонет для Вас,
И озаглавил стих к "О. Керн".
И я здесь "жаль" употребил,
К чему и сам, увы, знаю,
Наивно только полагаю,
Что птичку жалко, нету сил.
Ваш образ синей птицей был,
Но ср**л на головы и в души.
Кто он, глухой на оба уши,
Что так расстроил Вас? Дебил?
Не видел Вашей высоты?
А я увидел. Вы виденье!
Из  "гений  чистой красоты",
Из "помню чудное мгновенье".


Рецензии
Очень понравилось, хотя возможно, что Ольга Верн тоже прикалывалась.

Таня Лисовенко   03.06.2013 21:12     Заявить о нарушении
Конечно. Присоединяйтеесь.

Никола Маркоф   04.06.2013 00:39   Заявить о нарушении