такая дружба у нас нынче

Твои голубые  глаза, как маленькие льдинки, скользящие по моей шее и вызывающие дрож до кончиков пальцев... Руки, скользящие вниз... Вдоль талии... И это вовсе не любовные утехи... Такая дружба нынче. Куча недосказанных слов и фраз... Звенящее молчание между нами, наполняющее этот мир смыслом. Просто необходимо твое касание.... Именно сейчас, иначе я растаю сахаром на твоих грешных губах. Много лишних слов между нами; они не отражают твоей сущности, лишь мешают стать нам ближе. Ты ценишь меня за это дикое молчание... Только в нем я могу быть собой и по- настоящему раскрыться. Возьми мою руку, сосчитай частоту моего пульса и тебе станет все понятней... Эти удары, как мелодия моего сердца, воспевающаа тебе деферамбы... Ты знаешь, что мы близки и похожи... Возможно через время ты поймешь это... Но может быть и поздно...и пока ты рядом...просто возьми мою руку, чтобы я перестала дышать, растворившись в тебе без остатка... Ты крепкий как этот глоток абсента, обжигающий мое горло... и застявляющий, в терпкой горечи молчать... просто боюсь сболтнуть лишнего... Ты чувствуешь эту энергию внутри меня... Просто прикоснись и увидишь яркую вспышку... словно гриб взрыва... но он будет нести лишь свет и тепло... Я буду смиренно ждать тебя, даже когда ты очень далеко от меня... Переведу все слова в шутку, проглотя слезы... Хочу влюбиться.... Милый помоги... 


Рецензии