Никогда

Я еще здесь.
Вытри слезу.
Выключи свет.
Слушай меня.
Все то, что есть-
Прямо внизу.
Я - это след
На простынях.
Я - твой плохой сон.
Ложись рядом со мной,
Не слушая крик.
Просто засни.
Вдох в унисон.
Прям за стеной
Исчезнувший миг.
Извини.
Не говори
Мне почему.
Не вздумай…
Не обещай.
Где-то внутри
Словно умру.
Не говори
Мне прощай.


Apparat – Goodbye.
У каждого-свое прощание.


Рецензии