***

Через чащу леса сквозь крону листьев,
Пробиваются золотые лучи
Воздух, как бут то бы живой,
Красивый чистый,
Парит он над землей…
Лес дышит, и о чем то,
Так тихо говорит…
Папоротник  красивый, разросся вдоль моего пути…
Идти мне с ним не одиноко,
Наверно, нам с ним по пути…
Повсюду, ягоды видны,
И земляника и черникой…
Все радуют уставший взор…
То тут то там, прям на тропинке,
Деревья корни разбросали на пути…
И часто паутинка по среди пути…
Наверно паук всю ночь старался,
Что бы соткать такую красоту…
На паутине росса расплескалась,
И светиться, брильянтовой красой…
Через чащу деревьев сквозь листья
Пробивается луч золотой…
Обнимает деревья,
И так тихо, тихо,
Слышу стук сердце я своего…
Ветерок заласкает листву всю,
Покачаются деревья в ответ,
И прошепчут тихонечко листья,
И по сетуют, что короткий их век…
По тропинки шагаю…
Ощущенье как бут то парю….
Затихает чувства и мысли,
Я дышу, парю я лечу….


Рецензии