***

раннее утро,
смеется лучами
тянуться к небу
бутоны цветов
лоно свое запретное
раскрывая
к себе зазывая тружеников
вечных жужжащих, маленьких пчел…
раннее утро травы пахучие
все разукрашены тысячей слез,
раннее утро
в небе песнь распевает
жаворонка, что затерялся в голубых небесах…
чувство ветер,
запах счастье до слез…
ветер остатки ночи,
прогоняет…
солнце тянет в зенит…
жизнь просыпается,
новый день,
настает…
все просыпается, луг оживает…
весь застрекочет,
все оживет…
бабочки медленно тихо порхает
жизнь снова,
идет
листья сон от себя отпускает…
 солнечный свет,
жизнь им дает
утро, а где о родник что через землю и камень…
все песни поет
через поля и через овраги…
торопиться…
с речкой встретиться вновь…
сквозь камыши
стремясь за горизонт…


Рецензии