Для Здоровых Иных

Мы - готовимся каждый день,
чтобы лучше стать,
Мы - не думаем с Миром
вообще воевать,
но если скажут нам, что Россия –
страна больных,
Мы - Построим Школы
Для Здоровых - Иных!

МЫ ПОСТРОИМ ДОМА ТВОРЧЕСТВА
         ДЛЯ ИНЫХ!

В сердце дым от сигарет,
как пепел дня,
Запад дарит нам странный букет
из огня,
но от чего – то сердце кричит
и болит
каждый день,
Мы вышибаем ногой утром
ржавую дверь.

МЫ ПОСТРОИМ ДОМА ТВОРЧЕСТВА
       ДЛЯ ЗДОРОВЫХ
          ИНЫХ!

Каждый будет смотреть из окна
На Прекрасный Парад.
Каждый Маршу Добра от природы
                Будет Рад!
Каждый скажет:
                Россия восстала давно.
Поэты, Творцы, Москвичи,
                ТВОРИТЕ ДОБРО.


               





 


Рецензии
Отличная идея. Понравилось:

МЫ ПОСТРОИМ ДОМА ТВОРЧЕСТВА
ДЛЯ ЗДОРОВЫХ
ИНЫХ!

Натэлла Климанова   04.06.2013 00:22     Заявить о нарушении
И Это Реально.
Правда.
Руслан

Феодор Российский   04.06.2013 00:36   Заявить о нарушении