***

Ты говоришь:
Кому-то щели...
Тебе - глаза...
Сквозь них
Я вижу свет...
Сомнений нет,
Пусть говорят об этом...
Рядом, взглядом
Прожектора...
Корректор вдохновений
Плетёт мгновенья
Так тщательно...
Останется немного
Из нашего
Не сказанного слога...
А жаль...
Пусть был бы прав...


Рецензии