***

Эй парень чо скажешь?
- Не знаю.
- Это еще что за вопросы.
- Интересуют твои интересы.
- Ага скажи еще план Барбароса.
- Не знаю что скажешь, я тебе не судья.
- Ну может ты запрягаешь, как в поводья.
- Вам показалось молодой человек.
- Перед вами самый что ни на есть окунек.
Рак почесал затылок и уполз в свой уголок.


Рецензии