что-то обязательно в нас есть...

что-то обязательно в нас есть
за чертой, не видимой при жизни
это что-то  нам дается здесь
наполняя каждого харизмы

удивительно избыточной средой
проявляющего в нас потенциала
то вот балует вдруг силой не земной
то глубокой мудростью привала

расставляя мысли по местам
извлекая из голов шальных безумность
это что-то очень важно нам
это наша с вами здесь разумность...


Рецензии