Летят корабли

  В бушующем море житейских забот,
Летят корабли приходские вперед,
И каждый из них добрый пастырь ведет,
И держит к спасению курс свой народ.

     Плывут корабли и маршрут их вся жизнь,
На пастыря доброго ты положись,
И рифы, и скалы у них впереди,
Поможет их Ангел хранитель пройти.

     С надеждой в спасенье, вперед и вперед,
Наш капитан за собою ведет,
Лети наш кораблик навстречу мечте,
Где счастье обещано мне и тебе,

     Наш чудный корабль по дороге растет,
Команда большая по судну снует,
Кто палубу драит, кто держит штурвал,
Кто парус латает, что ветер порвал,

     Наш добрый кораблик к счастью летит,
И Ангельский голос повсюду звучит,
Спокоен, уверен и тверд капитан,
« Я вижу тот берег, мы все будем там!»

     Там райские кущи, там радость во всем,
Там песни святые и ночью, и днем,
Там, правда и святость, слеза, как роса,
Там Бог, там любовь, нас зовут небеса!

     Наш пастырь родной, в день Святой именин,
Хранителем Ангелом будь ты, храним,
И даже до самых глубоких седин,
Будь уважаем, и всеми любим!

     Желаем тебе, дорогой капитан,
Попутного ветра твоим парусам,
Семь футов под килем, и на море штиля,
Чтоб судно твое было крепко, красиво!

     Побольше улова, послушных матросов,
Веселого кока, поменьше вопросов,
Семейного счастья, всегда быть здоровым,
Удачи в пути и быть всегда с Богом!


Лана Сапиенс   

Плывут корабли, несмотря на туман,
Ведёт их к Победе Христос - Капитан,
И камни и рифы нам с Ним не страшны,
Мы с Господом нашим, и с Ним мы сильны!
Олечка, твёрдой веры тебе и любви!
С любовью во Христе,

 

               


Рецензии
Плывут корабли, несмотря на туман,
Ведёт их к Победе Христос - Капитан,
И камни и рифы нам с Ним не страшны,
Мы с Господом нашим, и с Ним мы сильны!
Олечка, твёрдой веры тебе и любви!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   25.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка! Твое лучше моего! Добавлю! Обнимаю, сестричка!

Ольга Полякова 4   25.06.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.