373. Господи, помилуй

Господи, помилуй.
Господи, спаси.
Часто не хватает сил   
дальше жизнь нести.

Я её тащила
в основном за горб,
а она всё падала,
к счастию, не в гроб.

Господи, помилуй,
пожалей, спаси.
Помоги, пожалуйста,
дальше жизнь нести!
 
Донести мне надо её - 
до конца мово.
Он наступит кажется   
скоро иль не ско...
 


 
 


Рецензии