Я мог бы

Я мог бы написать.
Об ослепительных мечтах.
О разноцветных снах.
О жизни в розовых тонах.

Я мог бы рассказать.
О судьбах праведных людей.
О ценности святых идей.
О ласке милых матерей.

Я мог бы показать.
Свет солнца в нежных облаках.
И мужество, что побеждает страх.
Любовь на теплых берегах.

Я мог бы жить подобно стаду.
Я мог бы. Мог бы, но не стану.

Я в ад вас затащу, я обещаю.
Я чернотой души своей вещаю.


Рецензии