Невозможно забыть...

Невозможно забыть
Беспокойные шутки апреля -
То жара, то снега
Засыпают дороги судьбы.
То вокруг тишина,
То звучат соловьиные трели,
Без которых любви
И страдания не было бы.
Невозможно забыть
Непокорность твою - и надежду,
Что желания сбудутся
Прежде безмолвных обид...
Недостроенный дом
Разрушается снова, как прежде...
Кто-то влюбится вновь,
А не сможет - так сделает вид...


Рецензии