Все это ваше!

Лето! Жара! Красота!
Розы - красные, белые!
Небо! Простор! Синева!
Яблоки - сочные,спелые!

Солнце - как белая сталь,
Кипит в бездонной чаше.
Освещает всю дальнюю даль.
Посмотрите, все это Ваше!
                26.07.1993г.


Рецензии