Вопросы

Почему так случается?
Почему мы влюбляемся?
День за днем задаем мы вопрос.
Все обиды и жалости
Для души-лишь прости..
Надоел этот глупый гипноз..

Что же делать мне дальше?
Может быть,как и раньше?
Или всё же,без фальши,
Счастья вновь обрести?

Каждый день в напряжении..
Скованность, возражения..
Даже самоуничтожение
Лишь бы сердце спасти..

Я хочу сделать шаг вперед,
Чтоб оставить весь мрак позади..
Мы не знаем, конечно, всего наперед,
Но зовешь меня громко:"Иди!"


Рецензии