Как говорила моя бабушка

  Бабушка мне говорила: «Твою силу забирают те, кто будит, отвлекает, мешает, надоедает, доедает за тобой, надевает твою шапку, смотрится с тобой в зеркало, садится на твоё место, идёт по твоим следам».
  Позже я добавил свои наблюдения.
  Вас отвампиривают, откачивают, если:
1.Отрывают от еды.
2.Будят, прерывают сны.
3.Отвлекают от секса или во время секса.
4.Беспокоят в туалете.
5.Заставляют долго ждать или торопиться.
6.Всё время недовольны вами.
7.Вам льстят и завидуют.
8.Вами манипулируют.
9.Грузят своими проблемами.
10.Давят «На слабые места» или берут «На слабо».
11.Нарушают ваше личное пространство.
12.Стоят за спиной.
13.Хватают ваши личные вещи.
14.Хлопают по плечу, спине, касаются живота и других частей тела.
15.Стряхивают соринки, волоски, поправляют или одергивают одежду.               
16.Врезаются в момент начинания дела, проекта, отношений.
17.Избыточно жестикулируют в вашем направлении.
18.Производят режущие рубящие и колющие движения руками.
19.Держат руки в замке и крутят большими пальцами.
20.Если это одни и те же близкие люди – сделайте выводы.
21.Если это вы сами – не обижайтесь на старину Блэйда.
22.Относитесь к еде, сексу, сну и начинаниям, как к священнодействию.

  PS.За блогерами ворующими мысли и тексты присматривает Ван-Хельсинг.
© Вадим Горев
3.06.2013г.


Рецензии
замечательно написано о не замечательных вещах.

Герда Гринтаун   20.07.2013 00:41     Заявить о нарушении