Моё ЗомбИ

На «Моя душа ушла в слова с тела»
Автор: Валюша Александрова
"А":
Моя душа ушла в слова с тела,
А цвет её чуть-чуть белей мела...
Туманным облачком в тебя б влиться,
И стать простою не мечтой - птицей.

Ты обо мне не говорил - знаю,
Набраться б силы у весны к маю,
Меня тут нет, с тобою я, слышишь?
Уносит снова от меня крышу...

А по земле идёт моё зомби,
По сторонам оно глядит в оба,
И даже в меру говорит складно,
Нет дела людям до меня - ладно...

_______________________________________________
Моя реплика:
_______________________________________________

Моё ЗомбИ


Моё ЗомбИ гуляет и без крыши
Два глаза сверху, два - пониже...
ЗомбИ бессильно ноги волочИт...
Глазами всеми, что белее мела,
И вверх, и вниз, в две сторонЫ глядит...
Оно к весне очухалось от спячки...
Отверзлись у ЗомбИ мои болячки,
Сползли словами в жухлые кусты...
Меня тут нет, болячки ль видишь ты?
Я, как туман, как облачко... Невнятно?
Всем пофиг до меня? И ладно!
__________________________________________


Рецензии