После передачи Театр поэзии у микрофона

 И вот - голос стих...
     Умолкли все фразы...
На отдых ушли интонации.
Поник микрофон. Душа загрустит.
Окончилась передача.

И музыка грустная льётся и льётся,
она, будто дождик, всё плачет и плачет,
и говорит, рассказать что-то хочет.
Так говорит, что горло сдавливает!...

     И вот - голос стих.
     Поник микрофон.
И музыка грустная льётся и льётся;
и сердце с заветным своим расстаётся;
а с чем-то - оно всё расстаться не может.

     И вот - дни идут,
     стихи всё звучат,
звучат, и рождаются новые строчки.
...а музыка грустная плачет, и плачет.
А сердце с любимым расстаться не хочет...!

    2011г.


Рецензии
Ирочка, какая же у тебя тонкая и глубокая душа...
очень трепетно и душевно написано...
и очень искренне...от самого сердечка...
Чудесно!!!

Благодарю тебя за стихи!
С нежностью

Корнева Ольга   13.06.2013 21:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова! Оля, почитай моё последнее резюме тебе, я его потом дополнила ещё вопросом.

Ирина Соколова 3   13.06.2013 21:34   Заявить о нарушении