Упасть в сено- это

Село…сарай…мычит корова…,
а на заре петух орёт.
Но, я скажу, что это клёво!
Кто жил в деревне, тот поймёт.

Знакомо всё, а сено …сено…,
в нём земляники аромат!
Всё мило просто чудно верно-
на сленге нынешнем «отпад!»

Да, вот упасть бы с маху в сено!
А петушок ку-ка-ре-куууууу!
Так, это правда - офигенно!
…уже представила- лечууууу….!

август 2012г.


Рецензии