В Париже снова туман...

В Париже снова туман
белый как молоко,
влажный как летний зной,
теплый,
как твои ладони.
И не надо ничего-ничего.
Ты только спой мне.

Прохладными каплями
на руках,
обветренными губами,
минорными связками
в горле
спой мне, Париж.
Спой перед сном,
что ты видишь...
Ну что ты молчишь?
Спой мне.


Мне снова снился Париж,
и словно застыло небо,
и воздух стал белым-белым...

Как жаль - ты всего лишь
спишь.


Рецензии