***

                "Что-то смеяться совсем не хочется,
                Но тем не менее, все сильнее хохочется."

Как мерзко узнавать свой синдром у других.
И просто передергивает, когда видишь жертву,
которая, как и ты когда-то, запутывается в той же паутине.
Хочется кричать - беги, не оглядывайся, пока не поздно.
Не услышит. Да и без толку, все мы одинаковые.
Никто никому не верит. И правильно.
Я ведь не добра желаю. Я уничтожаю дублеров,
которые пытаются пройти тот же путь, что и я.


Рецензии