Рыжедушие люди

А есть люди с рыжей душой!
Пусть снаружи другого все цвета.
У них разум  – не с головой,
У них в сердце всегда живет лето!

Они сходят с ума порой,
И дадут вам на все ответы.
Жизнь для них кажется игрой,
Они украли у нее все билеты!

Май 2013


Рецензии