Надежды, смелые мечты...

Надежды, смелые мечты
Уносят вдаль мои старания.
И сердца пылкие желания
Доносят прелесть высоты.

Как сердцу тонко намекнуть
Что путь в те земли невозможен?
А этот лучше, хоть и сложен.
Как эту боль перечеркнуть?

Как убедить души страницу
Убрать ненужных строк молчание?
Забыть навеки то отчаяние.
Покинуть рока вереницу...


Рецензии