Любовь поёт во власти бунтаря

Давай пошлём мы к чёрту все преграды !
Мы не испили до конца Любви глоток,
А Век Любви щедрее всей награды
И кровь бурлит - как сказочный поток!

Нам не сбежать от наших чувств вовеки!
Наивно думать, что Любовь пройдёт!
Нам чужды капулетти  и  монтекки,
Тебя я украду и спрячу среди звёзд!

Плутовка страсть - огонь сродни вулкану!
Мне не унять вовек дрожание души,
В твоих глазах рабом Любви я стану,
Не бойся милая, ты только да скажи!

Ошибки ты не бойся, сердце ты послушай,
Которое стучит как колокол  звеня!
Оно не врёт, оно соединяет души,
Любовь поёт во власти бунтаря!!!


Рецензии
Слова настоящего мужчины!О любви с любовью.Благодарю, Вячеслав.С теплом.

Ольга Измайлова   12.06.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.