Счастье есть

Все люди куда-то спешат...
Пытаются скрыться от мира.
При этом забыли дышать...
А раньше людей я любила...

Все так боятся дождя,
Как-будто он нас всех растопит.
Здесь каждый сам за себя.
Чтоб выжить, другого топит.

Все люди похожие, да?
Внутри они копии, клоны.
И глядя сейчас на тебя,
Поняла , что ты папе подобен.

Не идеал, но настоящий.
Такой, как я хотела.
Любящий, вперед смотрящий.
С идеальным телом.

Люди, что проходят мимо,
Пусть проходят дальше.
Я люблю и я любима.
Счастье есть. Без фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.