Вера

Уходит боль и хочется летать
Душа и тело вновь соединились,
Но образы,что мне когда-то снились
Теперь уже никак не воссоздать.

Все кончилось.
Иссякли  все слова
И радости,что дали мы
Друг другу.

Вновь прорастет
Забвения трава
И наша жизнь опять
Пойдет по кругу.

В плену обычных дней
И будней суеты
От прошлого теней
Найдешь защиту ты.


Рецензии