тени забытых людей

Тени забытых людей
мелькают на каждом углу
миллионы умерших идей
ушли в бесконечную мглу

разбившись на кучу осколков
проклиная все,что кругом
вонзаясь в сердце иголкой
прячась за черным крылом

крича и плача от боли
не запрячешь в сердце ее
ведь оно от этой неволи
замерзло уже давно


Рецензии