Твой звонок

Твой звонок
Такой долгожданный
Неожиданный
И желанный
Среди ночи почти
Говори, не молчи
Голос твой
Целый мир неназванный

У тебя пять утра
У меня скоро ночь
Между нами
Дороги и ветры
Только этот звонок
Сумел превозмочь
Миллионы пустых километров

У тебя дым костра
Сон в тайге, мошкара
У тебя палатка и спальник
У меня до утра
Танцы и суета
У меня маникюр в понедельник


Рецензии