Кто-то

Кто-то смотрит на нас,
Кто-то видит тьму,
Кто-то чувствует боль,
Кто-то радует глаз,
Кто-то спит в гробу
С розой над собой,

Кто-то слышит наш смех,
Кто-то слышит стон
Из закрытого рта,
Кто-то ищет наш грех
В глубине крестов
И спешит туда.

Кто-то верит и ждет,
Кто-то ищет свет
Среди падших теней,
Под железным дождем
Кто-то чтит завет
В ночь ушедших дней.

Кто-то в бездну летит,
Словно ангел слез,
Приближая свой час,
Кто-то тихо вопит
От шептаний гроз.
Кто-то видит нас…


7.04.04


Рецензии