океаны

захватывай дух перехватывай
забирай всё
надламывай, давай заново

только не камнем на дно, умоляю
только не в петлю
ведь уже поздно, а рано не было
раны не были ранами
режь, пускай кровь на белое
бумага всё стерпит
светло-рваная, смелая.

рукописи горят, не сгорают
а мне опять черно-серые письма
мне нужны песни, птицы
нужны океаны
а не старые добрые афоризмы


Рецензии