Любила

Она забыла про гордость
Обрела смелость,
Но когда увидела его,
Это куда-то делось.
Ей сегодня ночью опять не спалось,
Она думала, что у них все уже сраслось.

Она мечтала о нем еще со средней школы,
Она научилась понимать его тупые приколы.
Ей хочеться верить, что всё будет красиво,
Но все как-то не так и опять как-то мимо.

Мило она улыбнется ему, когда увидит.
Ладони намокнут, сердце её заклинет.
Он не поймет её чувства,
И это обидно
Ну и как не понять? Это же так очевидно.

И как больно порой влюбиться,
Когда человеком нельзя насладиться.
Она поплачет месяц другой,
А потом улыбнется и скажет: спасибо, родной!


Рецензии