грозы

грозы мои
тише будьте

выбирайте время истерикам,
родные мои, не обессудьте,
надоели, будьте берегом,
тихой гаванью.
за меня не волнуйтесь, я в штиль
отправляюсь в новое плаванье
за сотни невидимых миль.

хватит непроходимые строить мосты,
я даже в шторм мимо них. не заметно, вы знаете.


умоляю только, бессонница, отпусти,
грозы мои, засыпайте.


Рецензии