Обновление

Всё бывшее - ничто.
Через квартал - гроза.
И рушится квартал
Навзрыд в стихии этой.
А жаба в лопухах
Глядит во все глаза
На маленький сарай.
Не запертый на лето.
И светят звёзды глаз
Окалиной во мгле -
Оранжево - со дна
Болотца - и светиться
Им долго. Эти дни -
Несдержанные птицы -
Так бЫстры И от гроз -
Рубины на земле.

03.06.2013


Рецензии