Полынною звездой горит моя любовь

Полынною звездой горит моя любовь
По ночи черной,  долгой  и бессонной.
И в вязком фиолете у Созвездья псов
Я вижу знак Судьбы, мне благосклонный.

Раздроблены оковы прошлых лет
И новым чувством летний воздух пахнет.
Соленый ветер мне принёс любовь и свет,
Любовь, которая последним смыслом станет.

И пусть нещадно хлещет травы дождь
По быстротечной жизни все мы дети.
Пришла любовь,  пропала ночью ложь,
За ту ЛЮБОВЬ до века я в ответе.


Рецензии