Звёзды манят за собою!!!

ЗВЁЗДЫ МАНЯТ ЗА СОБОЮ!!!

Звёзды манят за собою, мы парим, судьба зовёт!
Окрылённые, мечтою, в Рай дорога нас ведёт!
Счастье нам дарили с милой и зарю небесный дар!
Значит – это есть прощенье, по врагам небес удар!

Мы смеёмся чудо, чудо, хорошо, сердца поют!
Нам, желая мира, мира создают любви уют!
Дом родной, гнездо, начало, истины для нас двоих!
Слово Бог звучит с любовью, он к двоим навек проник!

Все, что есть подарок Рая и любимая моя!
Красотой цветочек мая, нежность, истины маня!
Я её люблю и верю честная она жена!
Бога, я молю спасибо красота, мне в дар дана!

Так проходят дни за днями и года летят стрелой!
Мы в блаженстве прибываем, говоря мая, я твой!
Час наступит нас в дорогу, в вечность ангел пригласит!
Не боимся и до Рая, он нам крылья подарит!

Там нас встретят и с улыбкой, Бог нам скажет молодцы!
Место вам в Раю родные, вы душою мудрецы!
Так живём и свет вам дарим, словно звёздочки горя!
Вы любите и взлетайте, если верите – судьба!

                HERR LWOW!!!


Рецензии