Пусть Тебе Повезёт

Я согреться смогу без тепла...
И жалеть меня не надо, не в омуте...
Незаметно жизнь моя протекла...
В холоде... В вечном холоде...

И величие хрустального льда,
Есть ничто иное - Вечный покой...
Холодит мне светом сердце звезда,
Исчезает и зовёт за собой...

Я согреться смогу без любви...
И учить меня не надо - образованный...
Не лозою виноградной обвит...
И давно уже я не нецелованный...

Я подобен стану первому льду...
Я прозрачным стану, как первый лёд...
За звездой угасшей вслед я пойду...
Ты забудешь...
Пусть тебе повезёт...


Рецензии
я тебя увидела)))

Атити   04.06.2013 05:17     Заявить о нарушении
я тоже себя видел... не в восторге...

Дмитрий Лукьянец   04.06.2013 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.