Меня больше нет

Родилась строка. Затем еще одна.
Вспомнили переполненные ужасом глаза.
Перекошено лицо, изо рта немой крик.
От испуга сердце замерло на миг.

Стоишь в оцепенении, нет больше сил шевельнуться
Волосы от ужаса на голове вьются.
Руки пробирает мелкая дрожь.
Отражение в зеркале - мой призрак на тебя не похож.

На глазах слезы,
В душе увядающие грезы
Поздно было мечтать о чем-то
Меня больше нет, девчонка.

Прошло много времени с того момента
Тысячи вопросов - ни одного ответа.
Вечерами сидишь у окна
Печальная и совсем одна.

А я - свесив ноги с облака, гляжу в твое окно.
Из трех, светится лишь оно одно.
Боже, как же на земле я был давно.
И так же, среди ночи, смотрел в твое окно.

На глазах слезы,
В душе увядающие грезы
Поздно было мечтать о чем-то
Меня больше нет, девчонка.


Рецензии