День медика

Люди в белых халатах
Вам и честь и хвала
Тот кто вырван у смерти
Он вас помнит всегда
Вы спасли нам жизни
Возвращали к труду
Мы вас помним и любим
И поверьте, в долгу
В этот светлый ваш день
Я желаю вам всем
Быть здоровым, счастливым
До конца своих дней.


Рецензии