Ночь

Уже за полночь,почти все спят.
А ты в окно спокойно смотришь,
Как жизнь идёт, но без тебя;
Как город в сон окован.

На небе звёзды, луна светит,
В твоём окне лишь мрак,
А ты всё продолжаешь верить,
Что ночью всё совсем не так.

Часы идут, тик-так, тик-так.
Но ты не спишь, ты смотришь,
Как ночь гуляет тут одна,
Раскинув свои взоры...

03.06.13г.


Рецензии