Жили-были дед да баба 2

Жили-были дед да баба,
Жила с ними внучка ряба...

Утащила всё из дома:
Яйца Фаберже, иконы...
Их сдала в ломбард ближайший
Для оплаты операций...

Плачет дед, рыдает баба,
Только внучка очень рада!
"Пластику" в столице сделав,
Стала ряба королевой!

Груди стали как арбузы,
Губки - толсты, носик - узкий,
Нарастила сноп волос,-
Уже талия - у ос!
 
Посмотреть на это диво
Женихи вдруг повалили,-
Старикам везут подарки
Бизнесмены, олигархи...

Избалованная стерва
Отказала трём премьерам,
Двум султанам, президенту,-
Принимает лишь презенты...

Бабка с дедом очень рады:
Прут министры, депутаты...
Внучка хочет только принца,
Чтоб уехать за границу...
28.05.2013
***


Место Произведение Рейтинг
 91 Жили, были дед да баба 2  116  30.06.2019
 57 Жили, были дед да баба 2   82  29.06.2019
***


Рецензии
Прочитал три раза (по русскому обычаю). Улыбаюсь. Очень понравился юмор
в твоём исполнении.

Геннадий Ковалев   20.07.2023 22:52     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за понимание юмора и тёплый, искренний отзыв! С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   20.07.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.