Всё о том же...

Порывы страсти дикой, умопомрачение,
Полёт души своей к любви неразделённой…
Как люди ловко маскируют вожделение –
Подругу похоти в ранг чувства возведённой.
%%%%%

К чему стучаться в дверь, что пред тобой закрыта,
К чему искать любовь, которой просто нет.
Великая из тайн, что тайна для пиита -
Пути любви к двоим. Для них её рассвет.
%%%%%

Возможно, был я сотни раз, увы, неправ,
Возможно, не был нежен, как положено,
Возможно, я умру, в сей жизни не поняв,
Что счастье – ты, судьбою мне предложено.


Рецензии