Любовь

Соловей напевал о встрече…,
А березка шептала  «жди…» 
Моё сердце летело навстречу
Самой яркой нежной любви…

Вы сказали «Мадам, позвольте…»
И взлетела моя  душа...
Каждый миг, наполненный счастья,
Ах, весна, как ты хороша…

Океан твой такой безбрежный…,
Звезды путь освещают твой…
Чаровал меня взглядом нежным…
Ты, Хранитель и  Ангел мой!!!

0:52 04/06/2013


Рецензии
Очень нежное стихотворение.

Лаврова Ольга 1   07.04.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.