Мне неведомо. Магия

Царишь ты в мире- мне неведомом,
Мне Недоступном , Невозможном...
Он Полон Тайнами, Легендами,
И Тенью зыбких Рун встревоженном...
******
Мне от Таинства этой Магии,
До Слезы, по-сиротски холодно...
И ищу для Души главное-
В теплом чувстве Любви-облака.

Приближаюсь шагами малыми,
Заклинания молвлю светлые...
Но опять: ты - за гнева ставнями,
Я- за Одами недопетыми...

В вечном Поиске слов - Подлинных,
Изувечен рубцами- Мантрами...
Жду видения- Кто сегодня ты?
И Какой ты случишься Завтра?...

(03.06.2013 22.40 )


Рецензии
Очень лаконичные отточенные фразы в каждом стихе Вашем.
Стихи нравятся. Почитаю еще с удовольствием!
Лёгкости и Взаимности на дорогах Любви!
С уважением. Рина

Ирина Гуртовая   24.05.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.