Рыцарь

Он мудр, смел не по годам,
Вступает рьяно в бой.
За честь своих подружек- дам,
Всегда стоит горой.
Оберегая от шпаны,
Что лезут к ним в игру.
Пусть коротки его штаны,
На то плевать ему.
Он местный рыцарь, он удал.
В его глазах- огонь.
Пусть ростом он еще так мал,
Велосипед, пусть - конь.
Но он уже умнее нас,
Что выросли давно.
О рыжем мальчике рассказ-
Весь день смотрю в окно.
Как он воспитан ,он мужик!
Не то ,что та , шпана.
Что за столом гурьбой сидит
И только спесь видна.
Везет родителям его,
Такой растет сынок.
Он не боится никого,
Смышленый паренек.
С таким не страшно все пройти,
Ведь жизнь - то не игра...
Но есть мальчишка , лет пяти-
Наш рыцарь со двора!
Вот на таких - наш мир стоит.
Он сможет удержать!
Пока чужая совесть спит,
Он будет нас спасать!


Рецензии